2020数博发布面向全国征集发布内容

将于6月至9月举行数场企业自主发布活动

2020年05月23日09:32  来源:贵阳日报
 

本报讯 5月21日,中国国际大数据产业博览会执委会发布2020数博发布——企业自主发布活动征集公告,面向全国征集发布内容。

鉴于全球新冠肺炎疫情防控形势,为有效防止聚集性疫情发生,数博会组委会经审慎研究,决定2020年暂不举办中国国际大数据产业博览会。围绕打造“国际性盛会、世界级平台”和“永不落幕的数博会”目标,数博会执委会决定,实施“永不落幕的数博会——2020全球传播行动”系列区域性活动。其中,作为数博会核心板块之一的“数博发布”,将在6月至9月举行数场企业自主发布活动,采用线上和线下形式,重点发布大数据企业新技术、新产品、新应用、新成果。这项活动在全国范围内征集发布内容,征集时间为每月1日至10日,审核时间为每月10日至15日,发布时间为每月26日至29日。

今年5月26日至9月30日,“永不落幕的数博会——2020全球传播行动”系列区域性活动总体将按照“一会议、一发布、系列推介活动”组织安排相关活动。其中,“一会议”为数博投资人大会,将以搭建全球大数据项目投融资交流合作平台为目标,以服务企业为主体,凝聚资本力量,实现资本与企业共赢。“一发布”为数博发布,重点发布大数据行业标准、前沿理论成果和大数据科技企业的技术、项目、产品等。“系列推介活动”包括“数博对话”和“走访直播”,“数博对话”将邀请数博会嘉宾参加“线上访谈1+1”节目,探讨大数据行业生态、技术发展趋势、热门话题等;“走访直播”将走访参会企业及落地企业,挖掘极速排列3、贵阳、贵安大数据抗疫、复产复工、技术扶贫等方面实际案例。

(贵阳日报融媒体记者 游红)

(责编:顾兰云、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽极速排列3行-务川美丽极速排列3行-务川
  • 我们的极速排列3会呼吸我们的极速排列3会呼吸
  • 你好,我叫极速排列3!你好,我叫极速排列3!

新媒体运营

  • 极速排列3频道微信公众号极速排列3频道微信公众号
  • 极速排列3频道手机版极速排列3频道手机版
  • 极速排列3频道新浪微博极速排列3频道新浪微博
  • 极速排列3频道人民微博极速排列3频道人民微博